Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

До двух лет заключения грозит пассажирке, устроившей дебош на рейсе Красноярск - Бангкок

17 марта 2015, 15:38 UTC+3 НОВОСИБИРСК 17, марта. /ТАСС

По предварительном данным, женщина толкнула или ударила бортпроводницу

Поделиться
Материал из 1 страницы

НОВОСИБИРСК, 17 марта. /ТАСС/. Уголовное дело возбуждено в отношении 62-летней жительницы Красноярска, которая во вторник утром устроила пьяный дебош на борту следовавшего в Бангкок самолета. Ее подозревают в нанесении побоев одной из бортпроводниц, сообщили ТАСС в Западно-Сибирской транспортной прокуратуре.

"Линейный отдел полиции в аэропорту Красноярска возбудил уголовное дело по ч. 2 ст. 116 УК РФ (Побои из хулиганских побуждений). По предварительном данным, она не то толкнула, не то ударила бортпроводницу", - сказала собеседница агентства. По данной статье, женщине может грозить от обязательных работ до двух лет лишения свободы.

Как сообщил ТАСС представитель Управления на транспорте МВД РФ по Сибирскому федеральному округу Тимур Курбангалеев, в отношении дебоширки были составлены три административных протокола. "Административные протоколы составлены по трем статьям: появление в нетрезвом виде в общественном месте, мелкое хулиганство и невыполнение требований командира воздушного судна", - сказал он.

Самолет, следовавший по маршруту Красноярск-Бангкок, вернулся в аэропорт спустя час после вылета из-за неадекватного поведения на борту 62-летней пассажирки, находившейся в состоянии алкогольного опьянения. Полицейские выяснили, что женщина не реагировала на просьбы сотрудников авиакомпании соблюдать правила поведения на борту, вступила в конфликт с бортпроводниками и громко выражалась нецензурной бранью. Подобное поведение представляло опасность для остальных пассажиров и ставило под угрозу продолжение полета. Авиадебоширка пояснила, что алкоголь она приобрела в стерильной зоне аэропорта после прохождения предполетного досмотра и выпила в пути. За мелкое хулиганство и нахождение в общественном месте в нетрезвом виде сотрудники транспортной полиции составили в отношении доставленной административные протоколы.

На борту "Боинга 757-200" авиакомпании "КатэкАвиа" находились 7 членов экипажа и 183 пассажира, включая 28 детей. Все пассажиры отправлены в Бангкок тем же самолетом.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама