Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пассажиры задержанного рейса вылетели из Красноярска в Северо-Енисейск

23 марта 2015, 13:41 UTC+3 НОВОСИБИРСК 23, марта. /ТАСС

Вместо самолета ATR-42500, бортовая система которого сообщила о неготовности к полету, пассажирам предоставили резервный борт АН-26

Поделиться
Материал из 1 страницы

НОВОСИБИРСК, 23 марта. /ТАСС/. Все 35 пассажиров задержанного в понедельник утром рейса "Красноярск - Северо- Енисейск" вылетели к месту назначения. По факту произошедшего проводится проверка, сообщили в пресс-службе Западно-Сибирской транспортной прокуратуры.

"В 11:47 по местному времени (07:47 мск) пассажиры указанного рейса отправлены по маршруту на резервном борту АН-26", - уточнили в ведомстве.

Самолет ATR-42500 авиакомпании NordStar должен был совершить чартерный рейс по маршруту Красноярск - Северо- Енисейск из аэропорта Емельяново. Вылет был запланирован на 08:20 по местному времени (04:20 мск).

На борту самолета находились 35 пассажиров и 3 члена экипажа. По предварительным данным, в ходе подготовки к взлету бортовая система сообщила о неготовности к полету, и командир воздушного судна принял решение взлет отменить. В результате инцидента никто не пострадал.

В настоящее время Енисейской транспортной прокуратурой проводится проверка соблюдения требований законодательства РФ о безопасности полетов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама