Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Замгубернатора Томской области по промполитике покинул свой пост

25 марта 2015, 15:57 UTC+3 ТОМСК ТОМСК 25, марта. /ТАСС
Леонид Резников, проработавший в администрации региона 2,5 года, решил вернуться в Москву
Материал из 1 страницы

ТОМСК, 25 марта. /ТАСС/. Губернатор Томской области Сергей Жвачкин принял отставку своего заместителя по промышленной политике Леонида Резникова. Резников решил вернуться в Москву, сообщил ТАСС начальник областного департамента информационной политики Алексей Севостьянов.

По его словам, глава региона поблагодарил Резникова за работу в команде областной исполнительной власти, подчеркнув, что "за два с половиной года работы в администрации Томской области Резников и возглавляемый им блок реализовали многие проекты, давшие новый импульс развитию томской промышленности".

"Мое решение об уходе обосновано личными обстоятельствами. Я благодарен Сергею Анатольевичу (Жвачкину) и коллегам за совместную работу и горжусь ее результатами", - привел Севостьянов слова Резникова.

Леонид Резников родился в 1958 году во Львове. С 2001 года работал вице-президентом "Востокгазпрома" по правовым вопросам. В 2003 году возглавил "Томскнефтехим". С апреля 2006 года работал вице-президентом "Сибнефти" (с июня 2006 года - "Газпром нефти"). В 2007 году занял пост директора ФГУП "Санкт-Петербургский Атомэнергопроект".

В июле 2008 года Резников стал президентом одной из крупнейших в мире атомных инжиниринговых компаний - "Атомстройэкспорт", которая реализует контракты по сооружению объектов атомной энергетики за рубежом. С сентября 2012 года был назначен на пост заместителя губернатора Томской области по промышленной политике. Женат, воспитывает пятерых детей.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама