Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Замгубернатора Томской области по промполитике покинул свой пост

25 марта 2015, 15:57 UTC+3 ТОМСК ТОМСК 25, марта. /ТАСС
Леонид Резников, проработавший в администрации региона 2,5 года, решил вернуться в Москву
Поделиться
Материал из 1 страницы

ТОМСК, 25 марта. /ТАСС/. Губернатор Томской области Сергей Жвачкин принял отставку своего заместителя по промышленной политике Леонида Резникова. Резников решил вернуться в Москву, сообщил ТАСС начальник областного департамента информационной политики Алексей Севостьянов.

По его словам, глава региона поблагодарил Резникова за работу в команде областной исполнительной власти, подчеркнув, что "за два с половиной года работы в администрации Томской области Резников и возглавляемый им блок реализовали многие проекты, давшие новый импульс развитию томской промышленности".

"Мое решение об уходе обосновано личными обстоятельствами. Я благодарен Сергею Анатольевичу (Жвачкину) и коллегам за совместную работу и горжусь ее результатами", - привел Севостьянов слова Резникова.

Леонид Резников родился в 1958 году во Львове. С 2001 года работал вице-президентом "Востокгазпрома" по правовым вопросам. В 2003 году возглавил "Томскнефтехим". С апреля 2006 года работал вице-президентом "Сибнефти" (с июня 2006 года - "Газпром нефти"). В 2007 году занял пост директора ФГУП "Санкт-Петербургский Атомэнергопроект".

В июле 2008 года Резников стал президентом одной из крупнейших в мире атомных инжиниринговых компаний - "Атомстройэкспорт", которая реализует контракты по сооружению объектов атомной энергетики за рубежом. С сентября 2012 года был назначен на пост заместителя губернатора Томской области по промышленной политике. Женат, воспитывает пятерых детей.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама