Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Жизням пострадавших от нападения медведя в Туве ничего не угрожает

30 марта 2015, 12:17 UTC+3 КЫЗЫЛ КЫЗЫЛ 30, марта. /ТАСС
Два человека пострадали от нападения на них дикого медведя в Тоджинском районе 29 марта
Поделиться
Материал из 1 страницы

КЫЗЫЛ, 30 марта. /ТАСС/. Жизням двух мужчин, пострадавших от нападения медведя в Туве, ничего не угрожает. Они находятся в стабильном состоянии, сообщила ТАСС заместитель главного врача республиканской больницы Наталья Беспалова.

По ее словам, вертолет санитарной авиации в понедельник днем доставил пострадавших в стационар медучреждения. "В настоящее время мужчины проходят обследования, по результатам которых будут приняты решения о методах их дальнейшего лечения", - сказала она.

Как сообщалось ранее, два человека пострадали от нападения на них дикого медведя в Тоджинском районе Тувы 29 марта. У мужчин были зафиксированы множественные травмы, они находились в стабильно тяжелом состоянии.

Минувшим днем из-за неблагоприятных погодных условий санитарная авиация не смогла вылететь на помощь пострадавшим.

Это не первый случай нападения диких животных на людей в республике. В ноябре 2010 года в Кызыле медведь также напал на людей. Дикий зверь вел себя очень агрессивно, поэтому сотрудникам МЧС пришлось его застрелить.

Причиной такого поведения медведя специалисты из Госкомитета по охоте и рыболовству называют голод, который и погнал зверя в город, к людям.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама