Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Красноярском крае полицейский уволен за наезд на ребенка

31 марта 2015, 9:19 UTC+3 КРАСНОЯРСК /Корр. ТАСС, Виктор Хребтов
ДТП произошло 24 марта, 13-летнюю девочку госпитализировали с травмами
Материал из 1 страницы

КРАСНОЯРСК, 31 марта. /Корр. ТАСС Виктор Хребтов/. В Красноярском крае полицейский уволен за наезд на ребенка и оставление места ДТП с формулировкой "за проступок, порочащий честь сотрудника органов внутренних дел", сообщили сегодня ТАСС в управлении МВД по региону.

По данным полиции, инцидент с 13-летней девочкой произошел в Красноярске 24 марта. Она переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Девочка осталась жива, с травмами ее госпитализировали, виновник наезда с места происшествия скрылся.

"Инспекторы ДПС провели комплекс мероприятий для установления автомобиля и личности нарушителя. Им оказался 29-летний полицейский из Березовского района, находившийся на момент аварии на личном автомобиле, вне службы", - сказали в полиции.

"За оставление места ДТП в отношении водителя составлен и передан в суд административный материал. Также по итогам служебной проверки к дисциплинарной ответственности привлечены непосредственные руководители уволенного сотрудника", - добавили в ведомстве.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама