Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Барнауле продали квартиру 92-летней женщины, ветерана войны, без ее согласия

1 апреля 2015, 10:22 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 1, апреля. /ТАСС

Расследуется уголовное дело о мошенничестве

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 1 апреля. /ТАСС/. В Барнауле расследуется уголовное дело о мошенничестве с квартирой ветерана Великой Отечественной войны. Об этом сообщили сегодня ТАСС в пресс- службе Следственного комитета РФ.

По данным следствия, в начале марта в Барнауле 92-летняя ветеран Великой Отечественной войны и труда инвалид 1 группы Татьяна Ильинична Белоконева узнала от представителей управляющей компании о продаже ее квартиры посторонними лицами. "При этом какого-либо согласия пожилая женщина на продажу квартиры, находящейся в собственности, не давала", - подчеркнули в СК.

Следственными органами Следственного комитета РФ по Алтайскому краю принято к производству уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ ("Мошенничество в особо крупном размере").

"В ходе расследования уголовного дела будут приняты исчерпывающие меры для защиты прав ветерана", - заверили в СК. Выясняются все обстоятельства произошедшего, проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия направленные на установление лиц, причастных к совершению преступления.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама