Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Власти Новосибирской области заявили о снижении цен на продукты питания

2 апреля 2015, 8:57 UTC+3 НОВОСИБИРСК НОВОСИБИРСК 2, апреля. /ТАСС

"Небольшое, но стабильное снижение" наблюдается в последние недели марта по 15 группам товаров

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Валерий Матыцин

НОВОСИБИРСК, 2 апреля. /ТАСС/. Министерство промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области констатировало небольшое снижение цен на основные продукты питания в течение марта, сообщили ТАСС в пресс-службе облправительства.

"Если в январе-феврале по перечню из 40 основных продовольственных товаров наблюдался только рост, то за последние недели марта по 15 группам товаров наблюдается небольшое, но стабильное снижение цен. В частности, за три недели марта, снизились цены, к уровню начала месяца, на питьевое молоко (99,3%), на сыры (97,6%), огурцы (96,1%), помидоры (98,3%), яблоки (95%)", - говорится в сообщении.

Цены на такие продукты как говядина, свинина, курятина, колбаса, сливочное масло и творог, по данным ведомства, в последние две недели не меняются.

По данным Новосибирскстата, в январе-феврале 2015 года потребительские цены в регионе выросли на 5,6%. Продовольственные товары стали дороже на 8,1%, непродовольственные - на 5,1%, платные услуги - на 2,3%. Данных с учетом изменений цен в марте ведомство пока не предоставило.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама