Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция доставила в Читу подозреваемого в десятке заказных убийств и разбойных нападениях

2 апреля 2015, 11:16 UTC+3 ЧИТА /Корр. ТАСС, Илья Баринов

Андрея Дрюнина объявили в федеральный розыск более пяти лет назад

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЧИТА, 2 апреля. /Корр. ТАСС Илья Баринов/. Полиция задержала в Иркутске Андрея Дрюнина, который находился в федеральном розыске по подозрению в совершении десятка заказных убийств. Его доставили в Читу, сообщили в пресс-службе УМВД по Забайкальскому краю.

"Дрюнина объявили в федеральный розыск более пяти лет назад. Он входил в десятку самых опасных преступников, разыскиваемых МВД России. Его подозревают в исполнении десятка заказных убийств, ряда разбойных нападений и вымогательств", - сказали в ведомстве.

На его след полицейские Забайкалья вышли в ходе совместной работы с ГУУР МВД России и коллегами из Иркутской области. "Он задержан сотрудниками уголовного розыска Забайкальского края без поддержки спецназа. Задержание проведено стремительно, он не успел оказать сопротивления", - отметили в пресс-службе.

При обыске у Дрюнина изъяли пистолет Макарова с боеприпасами, три поддельных паспорта и более 20 мобильных телефонов. По словам начальника управления уголовного розыска УМВД России по Забайкальскому краю Андрея Москвитина, будучи в розыске, подозреваемый продолжал активную преступную деятельность.

"Есть оперативная информация о его причастности к нескольким особо тяжким преступлениям", - добавили в ведомстве. Дрюнин помещен в изолятор временного содержания.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама