Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Иркутской области перекрыли крупнейший канал незаконной миграции

9 апреля 2015, 9:12 UTC+3 ИРКУТСК ИРКУТСК 9, апреля. /ТАСС

Участникам преступной группы предъявлено обвинение по 15 эпизодам

Поделиться
Материал из 1 страницы

ИРКУТСК, 9 апреля. /ТАСС/. Деятельность преступной группы, организовавшей на территории Иркутской области крупнейший канал незаконной миграции, пресекла полиция совместно с региональным УФСБ. Об этом сообщили в четверг в пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области.

"Двум наиболее активным членам группы судом назначено наказание, связанное с реальным лишением свободы на срок 2 года 6 месяцев и 3 года 6 месяцев. Еще одному участнику вступившим в силу приговором суда вынесена условная мера наказания", - отметили в ведомстве.

По данным полиции, участникам группы предъявлено обвинение по 15 эпизодам преступной деятельности. Организатором группы был 45-летний уроженец одной из стран ближнего зарубежья, к незаконной деятельности он привлек двух подельников.

"В ходе следственно-оперативных мероприятий были выявлены факты внесения в документы иностранцев оттисков поддельного клише дата-штампа контрольно-пропускных пунктов, имитирующего пересечение ими государственной границы Российской Федерации. Аналогичный оттиск ставился и на миграционных картах, что позволило им долгое время находиться на территории страны", - пояснили в ГУ МВД.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама