Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Трехлетний ребенок погиб при пожаре в общежитии в Чите

20 апреля 2015, 7:15 дата обновления: 20 апреля 2015, 8:22 UTC+3 ЧИТА /Корр. ТАСС, Илья Баринов
Восемь человек госпитализированы
Материал из 1 страницы

ЧИТА, 20 апреля. /Корр. ТАСС Илья Баринов/. Трехлетний ребенок погиб во время пожара, который произошел в ночь на понедельник в общежитии Забайкальского многопрофильного техникума в Чите. Восемь человек госпитализированы, сообщила пресс-служба регионального Следственного управления СК РФ.

"По предварительным данным, возгорание произошло на четвертом этаже общежития. Из горящего здания эвакуировали около 60 учащихся и 90 преподавателей и других работников учреждения. В огне погиб трехлетний сын одной из работниц техникума", - сказали в ведомстве.

Следователи совместно со специалистами МЧС осматривают место происшествия, опрашивают очевидцев.

По факту пожара возбуждено уголовное дело.

"Уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ ("Причинение смерти по неосторожности"). Следователи осмотрели место происшествия с участием специалистов МЧС. Изъяты необходимые предметы и образцы", - добавили в ведомстве.

Назначены судебные экспертизы, в том числе пожаро-техническая для определения причины возгорания и судебно-медицинская для установления причины смерти ребенка. Следователи допрашивают жильцов общежития, будет допрошено руководство техникума.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама