Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция Читы задержала подозреваемых в краже ювелирных изделий на 56 млн рублей

20 апреля 2015, 11:21 UTC+3 ЧИТА /Корр. ТАСС, Илья Баринов
Заявление о краже из двух бутиков в центре города поступило 4 января, двух подозреваемых задержали при поддержке бойцов ОМОНа в конце марта
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЧИТА, 20 апреля. /Корр. ТАСС Илья Баринов/. Полиция Читы задержала всех подозреваемых в краже ювелирных изделий на сумму 56 млн рублей из магазина в центре города. Об этом сообщила пресс-служба забайкальского УМВД.

"Полицейские установили, что к краже причастны двое местных жителей 1986 года рождения, а также 52-летний мужчина, который ранее неоднократно был судим за имущественные преступления", - сказали в ведомстве.

Двух подозреваемых задержали при поддержке бойцов ОМОНа в конце марта. Спустя три недели оперативники установили место нахождения организатора преступления, его задержали в съемной квартире.

Заявление о краже ювелирных изделий из двух бутиков в центре города поступило 4 января. Прибывшие на место стражи порядка обнаружили взломанные сейфы и инструменты, которыми пользовались преступники.

"У них был составленный план магазина с расположением в нем бутиков, а также мест установки сигнализации. Сломав кирпичную кладку в подвале, воры смогли дважды побывать в магазине, при этом они умело обходили датчики охраны. Во время кражи грабители переговаривались по рациям", - пояснили в пресс-службе.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама