Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава Минсельхоза поручил оказать помощь аграриям Хакасии

20 апреля 2015, 12:27 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 20, апреля. /ТАСС

Ранее ведомство оценило потери аграриев Сибири от пожаров в 600 млн рублей

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/Александр Алпаткин

МОСКВА, 20 апреля. /ТАСС/. Глава Министерства сельского хозяйства РФ (Минсельхоз) Николай Федоров поручил оказать помощь аграриям Хакасии и Забайкальского края, пострадавшим от пожаров. Об этом говорится в сообщении ведомства по итогам рабочего совещания с руководством Россельхознадзора и Росрыболовства.

"Специалисты Минсельхоза совместно с представителями МЧС и региональных органов власти ведут мониторинг ситуации в Хакасии и Забайкальском крае, которые пострадали от огненной стихии. Глава федерального аграрного ведомства поручил организовать помощь сельхозтоваропроизводителям с учетом понесенного ущерба, подчеркнув при этом необходимость более активного включения аграриев в программы сельхозстрахования", - говорится в сообщении министерства.

Ранее ТАСС сообщал, что Минсельхоз оценил потери аграриев Сибири от пожаров в 600 млн рублей. Эту оценку ведомство сделало по состоянию на вечер 14 апреля. Потери аграриев в основном состоят из утраты сельскохозяйственных животных в результате пожаров, отметил тогда Федоров. Так, в Хакасии и других регионах Сибирского Федерального округа погибло 1,2 тысяч крупного рогатого скота, 8 тысяч овец и несколько сотен голов свиней и птицы, рассказал министр.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама