Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Силы МЧС вернутся из Хакасии в места постоянной дислокации до конца недели

23 апреля 2015, 8:46 UTC+3 АБАКАН АБАКАН 23, апреля. /ТАСС
Всего с начала аварийно-восстановительных работ силами спасателей расчищено более 1,4 тысячи подворий из 1,5 тысячи, пострадавших от огня
Материал из 1 страницы

АБАКАН, 23 апреля. /ТАСС/. Силы МЧС, привлеченные к ликвидации последствий пожаров в Хакасии, до конца недели вернутся к местам постоянной дислокации. К восстановительным работам приступят строители, сообщили ТАСС в управлении МЧС по республике.

В четверг первые 120 курсантов академии государственной противопожарной службы вернутся в Иваново. "В течение недели они расчистили 271 домовладение, вывезли 20 КамАЗов мусора, отремонтировали 4 загона для скота, осуществляли разгрузку пиломатериала, поступившего для восстановительных работ, оказывали адресную помощь по заявкам и просьбам населения", - сказали в региональном МЧС.

Всего с начала аварийно-восстановительных работ силами МЧС расчищено более 1,4 тысячи подворий из 1,5 тысячи, пострадавших от огня.

Ураганный ветер, обрушившийся на Хакасию 12 апреля, привел к масштабным пожарам, от которых различные повреждения получили более 1,5 тыс частных жилых домов, без крова остались почти 4,7 тыс человек. Жертвами стихии стали 34 человека. По предварительным данным, общая сумма ущерба от стихии может достичь 7 млрд рублей. На территории Хакасии продолжает действовать особый противопожарный режим.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама