Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Доходы бюджета Новосибирской области на 2015 год увеличили до 104,7 млрд рублей

23 апреля 2015, 12:41 UTC+3 НОВОСИБИРСК НОВОСИБИРСК 23, апреля. /ТАСС

Бюджет корректируется за счет получения федеральных трансфертов - это 1,4 млрд рублей на поддержку аграрно-промышленного комплекса и 1,07 млрд рублей субсидии на выплату пенсий

Поделиться
Материал из 1 страницы

НОВОСИБИРСК, 23 апреля. /ТАСС/. Депутаты Заксобрания Новосибирской области утвердили в двух чтениях поправки в бюджет региона на 2015 год, предусматривающие увеличение доходов казны с 101,4 млрд до 104,7 млрд рублей.

"Бюджет корректируется за счет получения федеральных трансфертов - это 1,4 млрд рублей на поддержку аграрно- промышленного комплекса и 1,07 млрд рублей субсидии на выплату пенсий", - сказал, представляя проект поправок на сессии Заксобрания, министр финансов и налоговой политики Новосибирской области Виталий Голубенко.

Ранее министр отмечал, что доходы бюджета вырастут также за счет акцизов на производство алкоголя, поскольку одна из местных пивоваренных компаний планирует увеличить выпуск продукции.

Как Голубенко пояснял журналистам, дополнительные средства область планирует направить на строительство дорог (290 млн рублей), питание в школах (153 млн рублей), продолжение реконструкции перинатального центра в Новосибирске (465 млн рублей), а также на решение проблемы обманутых дольщиков, выплаты труженикам тыла ко Дню Победы и ремонт областного Дома офицеров.

В результате всех изменений доходы бюджета увеличатся со 101,4 млрд до 104,7 млрд рублей, расходы - с 112,7 млрд до 116,2 млрд рублей. Дефицит составит 11,5 млрд рублей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама