Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Более 3,7 кг героина изъяли у представителя цыганской диаспоры полицейские Красноярска

28 апреля 2015, 8:09 UTC+3 КРАСНОЯРСК /Корр. ТАСС, Виктор Хребтов
Подозреваемый был задержан в районе деревни Вознесенка в такси, направлявшемся из Иркутской области в Красноярск
Поделиться
Материал из 1 страницы

КРАСНОЯРСК, 28 апреля. /Корр. ТАСС Виктор Хребтов/. Наркополицейские Красноярска изъяли у представителя цыганской диаспоры более 3,7 кг героина и около трех миллионов рублей.

"На период следствия подозреваемый в сбыте наркотиков в особо крупном размере будет находиться под арестом", - сообщили сегодня ТАСС в управлении Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) по Красноярскому краю.

"Подозреваемый - представитель одного из самых авторитетных на наркорынке цыганских кланов - был задержан в районе деревни Вознесенка в такси, направлявшемся из Иркутской области в Красноярск, - пояснили в управлении ФСКН. - В ходе обследования автомобиля наркополицейские изъяли из багажника полимерный пакет, в котором находилось 2 кг героина, а также около 3 млн рублей".

"В ходе дальнейшей проверки краевые наркополицейские обнаружили и изъяли в квартире подозреваемого еще один пакет, в котором находилось 1,7 кг героина еще более высокого качества. До потребителя не дошли десятки тысяч разовых доз отравы", - добавили в ведомстве.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье 228.1 УК РФ. Санкция статьи предусматривает юридическую ответственность вплоть до пожизненного лишения свободы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама