Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Более 3,7 кг героина изъяли у представителя цыганской диаспоры полицейские Красноярска

28 апреля 2015, 8:09 UTC+3 КРАСНОЯРСК /Корр. ТАСС, Виктор Хребтов

Подозреваемый был задержан в районе деревни Вознесенка в такси, направлявшемся из Иркутской области в Красноярск

Поделиться
Материал из 1 страницы

КРАСНОЯРСК, 28 апреля. /Корр. ТАСС Виктор Хребтов/. Наркополицейские Красноярска изъяли у представителя цыганской диаспоры более 3,7 кг героина и около трех миллионов рублей.

"На период следствия подозреваемый в сбыте наркотиков в особо крупном размере будет находиться под арестом", - сообщили сегодня ТАСС в управлении Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) по Красноярскому краю.

"Подозреваемый - представитель одного из самых авторитетных на наркорынке цыганских кланов - был задержан в районе деревни Вознесенка в такси, направлявшемся из Иркутской области в Красноярск, - пояснили в управлении ФСКН. - В ходе обследования автомобиля наркополицейские изъяли из багажника полимерный пакет, в котором находилось 2 кг героина, а также около 3 млн рублей".

"В ходе дальнейшей проверки краевые наркополицейские обнаружили и изъяли в квартире подозреваемого еще один пакет, в котором находилось 1,7 кг героина еще более высокого качества. До потребителя не дошли десятки тысяч разовых доз отравы", - добавили в ведомстве.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье 228.1 УК РФ. Санкция статьи предусматривает юридическую ответственность вплоть до пожизненного лишения свободы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама