Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Замминистра обороны: объекты для военных железнодорожников в Абакане достроят в срок

30 апреля 2015, 15:07 UTC+3 АБАКАН АБАКАН 30, апреля. /ТАСС
Ожидается, что Спецстрой закончит работы в конце этого года
Поделиться
Материал из 1 страницы

АБАКАН, 30 апреля. /ТАСС/. Объекты для бригады железнодорожных войск в Абакане будут сданы в срок, работы идут по графику. Об этом сообщил журналистам замминистра обороны РФ Руслан Цаликов.

"Строители ведут работы в соответствии с графиком. Все объекты, без сомнения, будут сданы в срок", - сказал он в ходе рабочей поездки в Абакан.

Сейчас для военных железнодорожников строят жилую и парково-техническую зоны, здание медроты, культурно- досуговый центр, а также универсальный спортивный комплекс с ледовым катком. Кроме того, возводятся 24 отапливаемых укрытия для военной техники.

Ожидается, что Спецстрой закончит работы в конце этого года.

Ранее сообщалось, что стоимость работ на территории 5-й отдельной железнодорожной бригады превышает 5 млрд рублей. Позднее стало известно, что на строительство военного городка нового поколения выделено свыше 6,5 млрд рублей.

Решение о работах на объекте было принято в феврале прошлого года. Особенностью этого городка станет доступность части новых объектов для жителей Абакана. В частности, речь идет о культурно-досуговом центре и спортивном комплексе.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама