Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Более 200 человек эвакуированы в Томской области из домов, подтопленных паводком

6 мая 2015, 9:39 UTC+3 ТОМСК ТОМСК 6, мая. /ТАСС
Всего на территории региона подтоплено 549 придомовых территорий
Поделиться
Материал из 1 страницы

ТОМСК, 6 мая. /ТАСС/. Число людей, отселенных из подтопленных паводковыми водами домов в Томской области, увеличилось до 221, сообщили в пресс-службе регионального МЧС.

"По состоянию на утро 6 мая всего на территории Томской области подтоплено 549 придомовых территорий, на подтопленных территориях в 277 домах вода находится на уровне пола. Из подтопленных домов отселен 221 человек, в том числе 49 детей (все люди находятся у родственников)", - уточнили в ведомстве.

Накануне сообщалось, что в регионе подтоплено 476 придомовых территорий (155 придомовых территорий жилых домов и 321 приусадебный участок). Были эвакуированы 170 человек, в том числе 32 ребенка.

Вместе с тем ледоход на реке Обь пересек границу Томской области и Ханты-Мансийского автономного округа (ХМАО). На некоторых участках на севере региона уровень воды превышает критические отметки, на юге, в том числе на реке Томь в Томске, - продолжает падать. В области по-прежнему наблюдаются переливы дорог - зафиксировано 28 переливов (за сутки минус 11) в семи муниципальных образованиях.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама