Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Новосибирская команда одержала победу в ХIV молодежных Дельфийских играх России

6 мая 2015, 14:02 UTC+3 НОВОСИБИРСК /Корр. ТАСС, Татьяна Карманова
Из 27 конкурсных и фестивальных номинаций регион был представлен в 13-ти
Материал из 1 страницы

НОВОСИБИРСК, 6 мая. /Корр. ТАСС Татьяна Карманова/. Участники из Новосибирской области завоевали I общекомандное место в официальном командном первенстве XIV молодежных Дельфийских игр России, которые проходили в Орле с 1 по 6 мая. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии.

"Из 27 конкурсных и фестивальных номинаций Новосибирская область была представлена в 13-ти. Новосибирская команда, состоящая из 23 участников, завоевала 14 медалей, в том числе семь золотых, одну серебряную и шесть бронзовых, а также пять специальных дипломов. Команда региона в общем зачете в очередной раз опередила делегации Москвы, Самарской области, Пермского края, Московской области, а также команду Орловской области", - сказали в пресс-службе.

Проект "Дельфийский Орел-2015" объединил российские и международные соревнования: состоялись молодежные ХIV Дельфийские игры России и Х молодежные Дельфийские игры государств-участников СНГ, посвященные 70-летию Победы и Году литературы в РФ. В Дельфийских играх России и стран СНГ приняли участие около двух тысяч человек из 15 стран. "Дельфийский Орел - 2015" стал площадкой для состязаний талантливых молодых людей в возрасте от 10-ти до 25 лет в 27 номинациях классического, народного и современного искусства.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама