Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МЧС: в Омской области паводок подтопил более 60 домов и 100 приусадебных участков

7 мая 2015, 8:34 UTC+3 ОМСК ОМСК 7, мая. /ТАСС

Губернатор Виктор Назаров потребовал от подчиненных держать ситуацию с паводком на особом контроле

Поделиться
Материал из 1 страницы

ОМСК, 7 мая. /ТАСС/. В Омской области из-за подъема уровня рек подтоплены 62 жилых дома и 102 приусадебных участка. В них проживают 389 человек, сообщили ТАСС в пресс-службе управления МЧС по региону.

"355 жителей подтопленных домов временно переселились к родственникам, 54 человека от эвакуации отказались", - сказали в ведомстве.

В областном правительстве добавили, что в населенные пункты, отрезанные из-за размыва дорог от райцентров, подвоз хлеба, продовольствия и медикаментов организован либо лодками, либо большегрузным транспортом. "Жалоб от населения нет. Силы и средства санитарной авиации находятся в готовности на случай экстренной медицинской помощи больным", - отметили в администрации. "Повсеместное снижение уровня воды синоптики обещают только после 12 мая", - сказали в правительстве.

Губернатор Виктор Назаров потребовал от подчиненных держать ситуацию с паводком на особом контроле. Он распорядился организовать оперативное информирование и оповещение населения в случае неблагоприятного развития ситуации.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама