Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Житель Томска попался при перебросе в колонию 15 телефонов сразу после освобождения из ИК

12 мая 2015, 15:51 UTC+3 ТОМСК ТОМСК 12, мая. /ТАСС

По данным ФСИН, мужчина отбывал наказание в этой же колонии за попытку переброса наркотиков на режимную территорию и был осужден три года назад

Поделиться
Материал из 1 страницы
© MAURITZ ANTIN/EPA/ТАСС

ТОМСК, 12 мая. /ТАСС/. Житель Томской области, отсидевший в исправительной колонии (ИК) строгого режима за попытку переброса наркотиков в исправительное учреждение, освободился утром, и, спустя несколько часов, был задержан там же при попытке переброса 15 сотовых телефонов. Об этом сообщили в пресс-службе УФСИН по Томской области.

"В 13:00 (10:00 мск) в асиновскую колонию строго режима ИК-2 УФСИН России по Томской области 28-летний томич пытался перебросить через основное ограждение сверток с запрещенными предметами. Оперативные сотрудники учреждения при досмотре обнаружили и изъяли у него пакет с 15 сотовыми телефонами и 4 пачками сухих дрожжей", - сказали в пресс-службе.

По данным ведомства, мужчина отбывал наказание в этой же колонии за попытку переброса наркотиков на режимную территорию и был осужден три года назад. "Сегодня утром он освободился по окончанию срока, кстати, в свой день рождения, и снова совершил переброс запрещенных предметов", - отметили в УФСИН.

Ведомство проводит проверку, затем материалы будут переданы в мировой суд. Правонарушителю грозит административная ответственность и штраф до 5 тысяч рублей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама