Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Омске всю ночь тушили пожар на заводе "Полиом" группы компаний "Титан"

14 мая 2015, 7:43 UTC+3 ОМСК /Корр. ТАСС, Анатолий Петров
Пострадавших нет
Поделиться
Материал из 1 страницы

ОМСК, 14 мая. /Корр. ТАСС Анатолий Петров/. Семь пожарно-спасательных автомобилей и 35 пожарных приняли ночью участие в ликвидации возгорания на установке разделения пропан-пропиленовой фракции завода "Полиом" в Омске. Предприятие принадлежит ЗАО "Группа компаний "Титан", сообщили ТАСС в главном управлении МЧС по Омской области.

"Сигнал о происшествии поступил в 00 часов 05 минут по местному времени, - отметили в ведомстве. - Ликвидировать пожар удалось только к половине шестого утра".

Кроме техники и личного состава МЧС в тушении опасного возгорания приняли участие две машины службы по чрезвычайным ситуациям ОАО "Омский каучук". Пострадавших нет, работа "Полиома" не остановлена. Причины возгорания и причиненный ущерб уточняются.

По данным МЧС, последний крупный пожар на предприятиях "Группы компаний "Титан" произошел 6 марта 2014 года, когда на заводе "Омский каучук" взорвалась установка по производству ацетона. В его ликвидации было задействовано 224 человека и 59 единиц техники. При ЧП пострадали 12 человек, половина из которых попала в ожоговый центр и больницы. Полностью ликвидировать пожар удалось только через 6 дней.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама