Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Эксперт: у Ерощенко пока нет серьезных соперников, но ситуация вскоре может измениться

14 мая 2015, 11:25 UTC+3 НОВОСИБИРСК НОВОСИБИРСК 14, мая. /ТАСС
В среду президент РФ принял досрочную отставку губернатора Иркутской области и поручил ему исполнять обязанности до выборов в сентябре
Материал из 1 страницы

НОВОСИБИРСК, 14 мая. /ТАСС/. Врио губернатора Иркутской области Сергей Ерощенко имеет все шансы переизбраться на сентябрьских выборах: серьезных конкурентов у него на данный момент нет, но ситуация может кардинально измениться в ближайшие два-три дня. Такое мнение высказал ТАСС политолог, завкафедрой правовых и социальных наук Сибирского государственного университета геосистем и технологий Алексей Осипов.

"Он не делал ни крупных ошибок, ни крупных прорывов, область шла стабильно. В общем, можно сказать, что да, перспективы (переизбраться) есть, потому что у него нет серьезных соперников на сегодняшний день, но через два дня это может обнажиться. Он (Ерощенко) ведь, по сути дела, подал сигнал к избирательной кампании. Сейчас картина такая, что вроде бы все идет ему в плюс, а как дальше будет, кто знает", - сказал собеседник.

"Сразу оценить очень трудно, не выявлены акторы - те силы, группы действующих лиц, отдельных личностей, которые воздействуют на процесс. Сейчас трудно отследить конкурентность среды. Это гадания на кофейной гуще", - добавил политолог.

Накануне президент РФ принял досрочную отставку Ерощенко и поручил ему исполнять обязанности до выборов в сентябре нынешнего года.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама