Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Алтайском крае завершили следствие по рейдерскому захвату недвижимости на 66 млн рублей

15 мая 2015, 16:23 UTC+3 БАРНАУЛ /Корр. ТАСС, Ксения Шубина

По данным следствия, директор компании "Атропос" предоставил в налоговую инспекцию подложные документы, чтобы захватить предприятия "Алтэкс"

Поделиться
Материал из 1 страницы

БАРНАУЛ, 15 мая. /Корр. ТАСС Ксения Шубина/. В Алтайском крае завершено следствие по уголовному делу в отношении директора компании "Атропос", которого обвиняют в рейдерском захвате недвижимости на 66 млн рублей. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК по региону.

"По данным следствия, директор компании "Атропос" предоставил в налоговую инспекцию подложные документы, чтобы осуществить рейдерский захват предприятия "Алтэкс". На их основании в Единый госреестр юридических лиц и учредительные документы "Алтэкс" были внесены изменения", - пояснили в ведомстве.

В итоге полномочия исполнительного директора "Алтэкс" были переданы в "Атропос". Обвиняемый приобрел права на его активы - здание гостиничного комплекса в Барнауле и земельный участок. Мужчина предпринял попытку перевести объекты недвижимости в собственность подконтрольной ему фирмы, но это ему не удалось - документы из управления Росреестра уже были изъяты правоохранителями.

Мужчину обвиняют по трем статьям, среди которых - покушение на мошенничество в особо крупных размерах и фальсификация документов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама