Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

До пяти лет грозит мужчине за нападение на полицейского в самолете в Красноярске

18 мая 2015, 11:14 UTC+3 НОВОСИБИРСК НОВОСИБИРСК 18, мая. /ТАСС

17 мая пьяный пассажир ударил сотрудника полиции в лицо головой

Поделиться
Материал из 1 страницы

НОВОСИБИРСК, 18 мая. /ТАСС/. Пьяный пассажир авиарейса Красноярск - Москва авиакомпании "Сибирь" напал на сотрудника транспортной полиции, пытавшегося вывести его из самолета, возбуждено уголовное дело, сообщили в Западно-Сибирском следственном управлении на транспорте СК РФ.

По предварительным данным, 17 мая 2015 года около 8:40 местного времени мужчина 1983 года рождения, находясь на борту воздушного судна в состоянии алкогольного опьянения, ожидая взлета, занял место, не соответствующее указанному в его посадочном талоне. "После безуспешных попыток бортпроводника убедить мужчину пересесть на свое место командир воздушного судна принял решение отказать пассажиру в полете. Для сопровождения мужчины в здание аэропорта в самолет прибыли сотрудники транспортной полиции, однако мужчина отказался выполнить требования полицейского и ударил его в лицо головой, причинив телесные повреждения", - говорится в сообщении.

Дело возбуждено по статье "Применение насилия в отношении представителя власти". Санкции предусматривают наказание вплоть до лишения свободы на срок до пяти лет.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама