Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мэр города Назарово Красноярского края погасила долги, арест с ее квартиры снят

20 мая 2015, 10:28 UTC+3 КРАСНОЯРСК /Корр. ТАСС, Виктор Хребтов

Все вопросы, связанные с задолженностью, урегулированы, пояснили в банке, где кредитовалась глава города

Поделиться
Материал из 1 страницы

КРАСНОЯРСК, 20 мая. /Корр. ТАСС Виктор Хребтов/. Филиалы двух красноярских банков отозвали претензии к мэру города Назарово Юлии Стрельниковой. "Арест с квартиры чиновницы и удержание 50% ее зарплаты в пользу кредиторов сняты", - сообщили ТАСС в управлении федеральной службы судебных приставов (ФССП) по Красноярскому краю.

Глава города задолжала выплаты по кредитам двум банкам, а также исполнительные сборы на общую сумму более 1,3 млн рублей. Помимо заложенного имущества, судебный пристав 13 мая обратил взыскание и на зарплату должника в размере 50% ее ежемесячной зарплаты.

"К настоящему времени все вопросы, связанные с задолженностью, урегулированы. Мы не имеем претензий к нашей клиентке", - пояснили ТАСС в пресс-службе Красноярского филиала "Россельхозбанка", в котором кредитовалась глава города.

В службе судебных приставов добавили, что за мэром Назарово остается непогашенной задолженность по исполнительскому сбору в размере 9 тыс. рублей.

По словам руководителя пресс-службы ведомства Андрея Кабирова, в банке данных должников в Красноярском крае в настоящее время числится немало известных депутатов, предпринимателей, спортсменов из региона.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама