Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мэр города Назарово Красноярского края погасила долги, арест с ее квартиры снят

20 мая 2015, 10:28 UTC+3 КРАСНОЯРСК /Корр. ТАСС, Виктор Хребтов

Все вопросы, связанные с задолженностью, урегулированы, пояснили в банке, где кредитовалась глава города

Поделиться
Материал из 1 страницы

КРАСНОЯРСК, 20 мая. /Корр. ТАСС Виктор Хребтов/. Филиалы двух красноярских банков отозвали претензии к мэру города Назарово Юлии Стрельниковой. "Арест с квартиры чиновницы и удержание 50% ее зарплаты в пользу кредиторов сняты", - сообщили ТАСС в управлении федеральной службы судебных приставов (ФССП) по Красноярскому краю.

Глава города задолжала выплаты по кредитам двум банкам, а также исполнительные сборы на общую сумму более 1,3 млн рублей. Помимо заложенного имущества, судебный пристав 13 мая обратил взыскание и на зарплату должника в размере 50% ее ежемесячной зарплаты.

"К настоящему времени все вопросы, связанные с задолженностью, урегулированы. Мы не имеем претензий к нашей клиентке", - пояснили ТАСС в пресс-службе Красноярского филиала "Россельхозбанка", в котором кредитовалась глава города.

В службе судебных приставов добавили, что за мэром Назарово остается непогашенной задолженность по исполнительскому сбору в размере 9 тыс. рублей.

По словам руководителя пресс-службы ведомства Андрея Кабирова, в банке данных должников в Красноярском крае в настоящее время числится немало известных депутатов, предпринимателей, спортсменов из региона.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама