Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Кузбассе экс-бухгалтер медучреждения получила два года за незаконно начисленные премии

26 мая 2015, 8:54 UTC+3 КЕМЕРОВО /Корр. ТАСС, Ольга Бычкова

За несколько лет женщина похитила более 2,1 млн рублей

Поделиться
Материал из 1 страницы

КЕМЕРОВО, 26 мая. /Корр. ТАСС Ольга Бычкова/. Юргинский городской суд Кемеровской области приговорил бывшего главного бухгалтера медучреждения к 2 годам колонии общего режима за мошенничество с начислением премии. За 4 года она похитила 2,1 млн рублей, сообщила пресс-служба ГУ МВД по области.

Полицейские выявили махинации в ходе проверки медучреждения в октябре прошлого года. "Установлено, что главный бухгалтер, используя служебное положение, с января 2011 года по октябрь 2014 года вносила в отчетные документы недостоверные сведения, тем самым увеличивая свою заработную плату. Незаконные "премии" составляли от 1,5 тыс. до 70 тыс. рублей. За несколько лет по такой схеме она похитила более 2,1 млн рублей", - сказали в ведомстве.

Суд признал экс-бухгалтера виновной по статье УК РФ "Мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, в особо крупном размере". "Она была арестована в зале суда. Также по решению суда она обязана возместить медучреждению сумму причиненного ущерба", - отметили в пресс-службе.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама