Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Кузбассе задержан алкоголик, сбежавший из больницы в Бурятии на товарной платформе

26 мая 2015, 9:03 UTC+3 КЕМЕРОВО /Корр. ТАСС, Ольга Бычкова
Мужчина проходил реабилитацию от алкогольной зависимости в Улан-Удэ, но вскоре лечение, включавшее в себя трудотерапию, ему наскучило, и он решил отправиться домой в Кемеровскую область
Поделиться
Материал из 1 страницы

КЕМЕРОВО, 26 мая. /Корр. ТАСС Ольга Бычкова/. В Кемеровской области сотрудники транспортной полиции сняли с платформы прибывшего в город Анжеро-Судженск грузового поезда 34-летнего мужчину, который около трех часов простоял в узком пространстве между контейнером и сцепкой железнодорожной платформы, сообщила пресс-служба Кузбасского ЛУ МВД России.

"Как выяснилось, таким нестандартным способом путешественник намеревался добраться до Новокузнецка. По его словам, он проходил реабилитацию от алкогольной зависимости в одном из центров Улан-Удэ. Вскоре лечение, включавшее в себя трудотерапию, ему наскучило, и он решил отправиться домой в Кемеровскую область. Две недели молодой человек перемещался автостопом, а в Мариинске решил пересесть на железнодорожный транспорт", - сказали в пресс- службе. Во время движения поезда он стоял на неогороженном "пятачке" площадью 50 на 50 см, держась за борт контейнера.

"Подобный вид передвижения не только незаконен, но и очень опасен. Нарушителя оштрафовали на 100 рублей по статье КоАП РФ . Так как у него не было с собой ни денег, ни документов, ему дали возможность позвонить из дежурной части родственникам в Новокузнецк. Они обещали ему помочь добраться домой", - сказали в линейном отделе полиции.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама