Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ФСБ проводит проверку на Красноярском заводе цветных металлов

26 мая 2015, 14:39 UTC+3 КРАСНОЯРСК /Корр. ТАСС, Виктор Хребтов
Источник агентства на "Красцветмете" пояснил, что сотрудников ведомства в первую очередь интересуют контрагенты предприятия
Поделиться
Материал из 1 страницы

КРАСНОЯРСК, 26 мая. /Корр. ТАСС Виктор Хребтов/. Сотрудники Красноярского УФСБ проводят следственные мероприятия на Красноярском заводе цветных металлов ("Красцветмете") - крупнейшем в России аффинажном предприятии, сообщила ТАСС пресс-секретарь управления Марина Моисеева. Пояснить детали проверки она отказалась.

Источник агентства на "Красцветмете" пояснил, что сотрудников ФСБ в первую очередь интересуют контрагенты предприятия. "Завод работает в обычном режиме. Проверяется документация предприятия", - сказали на предприятии.

"Красцветмет" - крупнейший российский завод по переработке золота, платины, палладия и других цветных металлов является 100-процентной собственностью Красноярского края. Три дивизиона компании - аффинажный, ювелирная фабрика и производство технических изделий - составляют основу предприятия. Чистая прибыль завода выросла по итогам 2014 года по сравнению с предыдущим годом на 38 процентов, составив 2,4 млрд рублей. Выручка предприятия за прошедший год выросла до 70,3 млрд рублей. "Красцветмет" аффинирует в промышленных масштабах все драгоценные металлы, перерабатывает минеральное и вторичное сырье.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама