Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ФСБ проводит проверку на Красноярском заводе цветных металлов

26 мая 2015, 14:39 UTC+3 КРАСНОЯРСК /Корр. ТАСС, Виктор Хребтов

Источник агентства на "Красцветмете" пояснил, что сотрудников ведомства в первую очередь интересуют контрагенты предприятия

Поделиться
Материал из 1 страницы

КРАСНОЯРСК, 26 мая. /Корр. ТАСС Виктор Хребтов/. Сотрудники Красноярского УФСБ проводят следственные мероприятия на Красноярском заводе цветных металлов ("Красцветмете") - крупнейшем в России аффинажном предприятии, сообщила ТАСС пресс-секретарь управления Марина Моисеева. Пояснить детали проверки она отказалась.

Источник агентства на "Красцветмете" пояснил, что сотрудников ФСБ в первую очередь интересуют контрагенты предприятия. "Завод работает в обычном режиме. Проверяется документация предприятия", - сказали на предприятии.

"Красцветмет" - крупнейший российский завод по переработке золота, платины, палладия и других цветных металлов является 100-процентной собственностью Красноярского края. Три дивизиона компании - аффинажный, ювелирная фабрика и производство технических изделий - составляют основу предприятия. Чистая прибыль завода выросла по итогам 2014 года по сравнению с предыдущим годом на 38 процентов, составив 2,4 млрд рублей. Выручка предприятия за прошедший год выросла до 70,3 млрд рублей. "Красцветмет" аффинирует в промышленных масштабах все драгоценные металлы, перерабатывает минеральное и вторичное сырье.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама