Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Суд в Новосибирске не признал банкротом владельца крупнейшего за Уралом завода газобетона

27 мая 2015, 10:30 UTC+3 НОВОСИБИРСК НОВОСИБИРСК 27, мая. /ТАСС

Ранее с иском о банкротстве "Сибирского строителя" в арбитраж обратилась строительная компания "СибПродМонтаж"

Поделиться
Материал из 1 страницы

НОВОСИБИРСК, 27 мая. /ТАСС/. Арбитражный суд Новосибирской области не стал вводить процедуру наблюдения в компании "Сибирский строитель", построившей в регионе завод "Бетолекс" - крупнейшее за Уралом предприятие по выпуску автоклавного газобетона и конструкций для крупнопанельного домостроения.

"Производство по делу о несостоятельности (банкротстве) общества с ограниченной ответственностью "Сибирский строитель" прекратить", - говорится в определении суда.

Ранее с иском о банкротстве "Сибирского строителя" в арбитраж обратилась строительная компания "СибПродМонтаж". Она требовала взыскать задолженность в 2 млн рублей за выполненные для новосибирской компании работ по изготовлению металлоконструкций. Суд удовлетворил требование о взыскании долга, но не посчитал нужным начинать процедуру банкротства на "Сибирском строителе".

Завод автоклавного газобетона и крупнопанельного домостроения "Бетолекс" был запущен в Искитимском районе в конце 2012 года. Его мощности позволяют возводить до 300 тысяч квадратных метров жилья в год. Общая стоимость проекта составила около 3 млрд рублей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама