Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мэр Новосибирска: претензии прокуратуры к финансированию Бугринского моста обоснованы

5 июня 2015, 14:15 UTC+3 НОВОСИБИРСК НОВОСИБИРСК 5, июня. /ТАСС

По данным ведомства, мэрия перечислила генподрядчику строительства моста 3,23 млрд рублей в нарушение действующего законодательства

Поделиться
Материал из 1 страницы

НОВОСИБИРСК, 5 июня. /ТАСС/. Претензии прокуратуры Новосибирской области к муниципалитету, касающиеся финансирования Бугринского моста, обоснованы, считает мэр Новосибирска Анатолий Локоть.

"Специалисты, которым я поручил разобраться в этих вопросах, говорят, что замечания прокуратуры обоснованы. По поводу авансирования - авансирование не предусматривалось договором. В этом отношении надо признать, что были допущены нарушения", - сказал журналистам Локоть. Он подчеркнул, что это не значит, что средства были потрачены на какие-то другие цели.

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий, на момент выявленных нарушений занимавший пост мэра регионального центра, ранее заявил журналистам, что "весь аванс выплачивался как полагается и был отработан до копеечки". Он также выразил надежду, что надзорное ведомство разберется в ситуации.

Как ранее сообщили ТАСС в прокуратуре, проверка показала, что мэрия Новосибирска перечислила генподрядчику строительства Бугринского моста - компании "Сибмост" - 3,23 млрд рублей в нарушение действующего законодательства, направив авансовые средства, не предусмотренные контрактом.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама