Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Приставы ограничили выезд из страны тренеру сборной России по хоккею с мячом из-за долгов

10 июня 2015, 8:54 UTC+3 КЕМЕРОВО /Корр. ТАСС, Ольга Бычкова
Согласившись быть поручителем по кредитному договору, он вынужден рассчитываться за чужие долги, пояснили в ФССП
Материал из 1 страницы

КЕМЕРОВО, 10 июня. /Корр. ТАСС Ольга Бычкова/. Судебные приставы Кемерово ограничили выезд за пределы России тренеру сборной страны по хоккею с мячом за кредит, по которому он выступил поручителем, сообщила пресс- служба УФССП по Кемеровской области. Имя тренера не называется.

"Согласившись быть поручителем по кредитному договору, гражданин вынужден рассчитываться за чужие долги. Поручиться за свою платежеспособность и честность уговорил его знакомый, пообещав, что будет выплачивать кредит, сумма которого составила 1,5 млн рублей. Однако о своих долговых обязательствах перед банком заемщик в скором времени позабыл. Банк обратился с иском в суд и долговое бремя свалилось на плечи поручителя", - отметили в пресс-службе.

По исполнительному производству приставы арестовали расчетные счета неплательщика и направили копию исполнительного документа по месту работы должника для удержания части денег из зарплаты. "Социальное положение физического лица, в отношении которого вынесено судебное решение, не влияет на его исполнение. Принудительные меры взыскания в отношении поручителя будут продолжены до полного взыскания задолженности", - добавили в ведомстве.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама