Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Приставы ограничили выезд из страны тренеру сборной России по хоккею с мячом из-за долгов

10 июня 2015, 8:54 UTC+3 КЕМЕРОВО /Корр. ТАСС, Ольга Бычкова

Согласившись быть поручителем по кредитному договору, он вынужден рассчитываться за чужие долги, пояснили в ФССП

Поделиться
Материал из 1 страницы

КЕМЕРОВО, 10 июня. /Корр. ТАСС Ольга Бычкова/. Судебные приставы Кемерово ограничили выезд за пределы России тренеру сборной страны по хоккею с мячом за кредит, по которому он выступил поручителем, сообщила пресс- служба УФССП по Кемеровской области. Имя тренера не называется.

"Согласившись быть поручителем по кредитному договору, гражданин вынужден рассчитываться за чужие долги. Поручиться за свою платежеспособность и честность уговорил его знакомый, пообещав, что будет выплачивать кредит, сумма которого составила 1,5 млн рублей. Однако о своих долговых обязательствах перед банком заемщик в скором времени позабыл. Банк обратился с иском в суд и долговое бремя свалилось на плечи поручителя", - отметили в пресс-службе.

По исполнительному производству приставы арестовали расчетные счета неплательщика и направили копию исполнительного документа по месту работы должника для удержания части денег из зарплаты. "Социальное положение физического лица, в отношении которого вынесено судебное решение, не влияет на его исполнение. Принудительные меры взыскания в отношении поручителя будут продолжены до полного взыскания задолженности", - добавили в ведомстве.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама