Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Девятиклассник погиб от удара током на железной дороге в Красноярском крае

15 июня 2015, 10:04 UTC+3 НОВОСИБИРСК НОВОСИБИРСК 15, июня. /ТАСС
Проводится доследственная проверка
Поделиться
Материал из 1 страницы

НОВОСИБИРСК, 15 июня. /ТАСС/. В Красноярском крае от удара током погиб подросток, пытавшийся перелезть через стоящий на железной дороге товарный состав. По данному факту проводится доследственная проверка, сообщили ТАСС в пресс-службе Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК России.

"Проверка проводится по факту поражения электрическим током подростка на железной дороге. По результатам будет принято процессуальное решение", - сказал собеседник агентства.

Как сообщила пресс-служба Управления на транспорте МВД России по Сибирскому федеральному округу, в дежурную часть линейного отдела (ЛО) МВД России на станции Ачинск поступило сообщение, что на 2 км перегона станций Ачинск-1 -Ачинск-2 током травмирован подросток. К месту происшествия срочно прибыла следственно-оперативная группа и медики.

Пострадавшим оказался подросток 1999 года рождения. Девятиклассник возвращался домой с авторынка, чтобы сократить путь он решил пройти через железнодорожные пути. Дорогу преградил стоящий грузовой поезд. Подросток взобрался на вагон и получил удар электротоком напряжением 27 тысяч вольт.

Машина скорой помощи доставила мальчика в больницу. Врачи боролись за его жизнь, но спасти не смогли. От полученных ожогов, несовместимых с жизнью, школьник скончался.

По данным ведомства, родители мальчика в момент трагедии находились в Новосибирске, где проходили лечение. В Ачинске школьник оставался под присмотром родственников.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама