Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сотрудница банка Новосибирской области получила три года колонии за хищение 20 млн рублей

19 июня 2015, 11:50 UTC+3 НОВОСИБИРСК НОВОСИБИРСК 19, июня. /ТАСС
С весны по август 2013 года она путем обмана и злоупотребления доверием получала деньги, принадлежащие банку
Материал из 1 страницы

НОВОСИБИРСК, 19 июня. /ТАСС/. Новосибирский областной суд оставил без изменения приговор Заельцовского районного суда в отношении бывшей сотрудницы банка "Левобережный" Елены Черемисиной. Она признана виновной в хищении более 20 млн рублей и приговорена к 3 годам колонии, сообщила пресс-служба прокуратуры Новосибирской области.

"Судебная коллегия по уголовным делам Новосибирского областного суда приговор суда оставила без изменения, а апелляционные жалоба осужденной и ее адвоката - без удовлетворения", - говорится в сообщении.

Заельцовский районный суд в феврале этого года признал 42-летнюю Черемисину виновной в "мошенничестве в особо крупном размере". Установлено, что она, будучи начальником отдела расчетного обслуживания дополнительного офиса "Заельцовский" банка "Левобережный", с весны по август 2013 года путем обмана и злоупотребления доверием получила от руководителя группы кассовых операций и старшего кассира банка деньги, принадлежащие банку, в сумме свыше 16 млн рублей и 140 тысяч долларов США. Деньги Черемисина похитила.

С учетом правовой позиции прокурора суд назначил Черемисиной наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама