Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Новосибирске за коммерческий подкуп задержан глава муниципального предприятия

22 июня 2015, 9:23 UTC+3 НОВОСИБИРСК НОВОСИБИРСК 22, июня. /ТАСС

По данным полиции,он потребовал незаконное вознаграждение в сумме 150 тысяч рублей за подготовку проектной документации на коммерческий объект недвижимости

Поделиться
Материал из 1 страницы

НОВОСИБИРСК, 22 июня. /ТАСС/. В Новосибирске задержан руководитель одного из муниципальных унитарных предприятий (МУП) города. Он подозревается в коммерческом подкупе, сообщила в понедельник пресс-служба ГУ МВД по Новосибирской области.

"Установлено, что руководитель одного из МУП города потребовал незаконное вознаграждение в сумме 150 тысяч рублей за подготовку проектной документации на коммерческий объект недвижимости", - говорится в сообщении.

Здание, в котором планировали открыть гостиницу и магазин, было построено с нарушением строительных норм и правил.

В момент получения денежных средств 63-летний подозреваемый был задержан сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции Управления МВД России по городу Новосибирску.

По данному факту Следственным управлением СК России по Новосибирской области возбуждено уголовное дело признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 204 УК РФ (коммерческий подкуп). В настоящее время полицейские и следователи устанавливают иные факты противоправных деяний подозреваемого.

Как уточнил ТАСС источник в правоохранительных органах, речь идет о МУП "Проектно-технологическое бюро транспорта".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама