Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Томские власти направляют на ликвидацию последствий паводка 120 млн рублей

23 июня 2015, 9:58 UTC+3 ТОМСК ТОМСК 23, июня. /ТАСС
Более ста миллионов будут направлены на восстановление автомобильных дорог
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/Денис Титов

ТОМСК, 23 июня. /ТАСС/. Губернатор Сергей Жвачкин распорядился предусмотреть в бюджете более 120 млн рублей на поддержку пострадавших от паводка и восстановление дорог, сообщила пресс-служба администрации Томской области.

"Сто миллионов рублей областная власть направит на восстановление автомобильных дорог в районах области, два миллиона - на авиационное обеспечение отрезанных водой населенных пунктов", - уточнили в пресс-службе.

По данным регионального управления автомобильных дорог, последствия весеннего половодья фактически ликвидированы во всех районах Томской области. Уже восстановлено более 200 км дорог.

17 млн рублей из бюджета перечислены пострадавшим от паводка. "Мы поддержали людей в дни разгула стихии - выплатили из областного бюджета первоочередную срочную материальную помощь пострадавшим. Но основная работа по ликвидации последствий начинается сейчас, когда специалисты подсчитывают точный ущерб, который понесли люди, и занимаются восстановлением межпоселковых дорог", - процитировали в пресс-службе Жвачкина.

По данным регионального МЧС, в Томской области остаются подтопленными шесть домов и 233 приусадебных участка. Ранее сообщалось, что губернатор распорядился построить к 2017 году в Чаинском районе новый микрорайон для расселения ежегодно подтапливаемых домов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама