Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Жителю Новосибирской области, избившему в аэропорту полицейского, грозит пять лет тюрьмы

25 июня 2015, 8:20 UTC+3 НОВОСИБИРСК НОВОСИБИРСК 25, июня. /ТАСС
2 апреля в аэропорту Толмачево мужчина устроил пьяный дебош
Материал из 1 страницы

НОВОСИБИРСК, 25 июня. /ТАСС/. В Новосибирской области перед судом предстанет 30-летний житель Тогучинского района, устроивший в апреле пьяный дебош в аэропорту Толмачево. За причинение насилия в отношении сотрудника транспортной полиции ему грозит до пяти лет лишения свободы, сообщила пресс-служба Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК России.

"По версии следствия, 2 апреля в аэропорту Толмачево Новосибирска задержаны два 30-летних жителя Тогучинского района по причине неадекватного поведения. По словам очевидцев, перед отправлением рейса в Санкт-Петербург они злоупотребляли спиртными напитками. После отказа им сотрудниками аэропорта в посадке на борт воздушного судна вели себя агрессивно по отношению к сотрудникам транспортной полиции, один из мужчин применил насилие в отношении полицейского", - говорится в сообщении.

Один из фигурантов из-за сильного эмоционального возбуждения был помещен в комнату для административно задержанных. Там он "сломал скамейки и выбил дверной проем, нанеся себе легкие телесные повреждения".

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено для рассмотрения в суд.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама