Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Экс-главу отдела новосибирского УФСКН будут судить за фальсификацию доказательств

26 июня 2015, 8:30 UTC+3 НОВОСИБИРСК НОВОСИБИРСК 26, июня. /ТАСС

По версии следствия, подполковник полиции сфальсифицировал материалы для создания видимости эффективной служебной деятельности

Поделиться
Материал из 1 страницы

НОВОСИБИРСК, 26 июня. /ТАСС/. В прокуратуре Калининского района Новосибирска утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего начальника 1 отдела оперативной службы УФСКН России по Новосибирской области 41-летнего Юрия Лукашова. Он обвиняется в превышении должностных полномочий и фальсификации доказательств, сообщила пресс-служба прокуратуры Новосибирской области.

"По версии следствия, подполковник полиции Лукашов по мотивам личной заинтересованности (карьеризма) сфальсифицировал материалы оперативно-розыскной деятельности в отношении двух лиц в целях создания видимости эффективной служебной деятельности и во избежание увольнения с занимаемой должности по причине низких показателей возглавляемого им подразделения", - говорится в сообщении.

Сфальсифицированные материалы были направлены в следственную службу регионального управления ФСКН. В результате, в отношении непричастных к совершению преступления людей было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 232 УК РФ (содержание притона для потребления наркотических средств, группой лиц по предварительному сговору).

Уголовное дело в отношении Лукашова будет рассмотрено в Калининском районном суде Новосибирска.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама