Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Участники банды, орудовавшей в Новосибирской области, получили от 7,5 до 12 лет заключения

29 июня 2015, 11:20 UTC+3 НОВОСИБИРСК НОВОСИБИРСК 29, июня. /ТАСС
Осужденные совершали многочисленные грабежи, разбои и вымогательства
Материал из 1 страницы

НОВОСИБИРСК, 29 июня. /ТАСС/. Бердский городской суд вынес обвинительный приговор четырем жителям города Бердска Новосибирской области за многочисленные грабежи, разбои и вымогательства, сообщили в прокуратуре региона.

Суд установил, что Анатолий Конев, Игорь Тен, Артур Вардересян, Александр Коченев, которым сейчас 24-26 лет, с ноября 2011 года по май 2012 года совершили 29 хищений чужого имущества в отношении 24 граждан. Для совершения преступлений участники группы находили людей, которые, опасаясь насилия со стороны подсудимых, соглашались выполнить их требования - взять кредитные обязательства, например, на дорогую технику. В отдельных случаях к потерпевшим применялось насилие.

Суд признал их виновными в совершении преступлений, предусмотренных статьями "Мошенничество", "Грабеж", "Разбой" и "Вымогательство" УК РФ и приговорил главаря банды Конева к 12 годам заключения, Тен и Вардересян получили по 9 лет, Коченевк - 7,5 лет. Все четверо будут отбывать наказание в колонии строго режима.

Приговор пока в законную силу не вступил и может быть обжалован.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама