Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Арест главного красноярского коммунальщика продлен на два месяца

14 июля 2015, 7:46 UTC+3 КРАСНОЯРСК /Корр. ТАСС, Виктор Хребтов
Следственные органы управления ФСБ по региону обвиняют председателя совета директоров компании "КрасКом"в незаконном начислении в 2010 году вознаграждения членам совета на 20 млн рублей
Поделиться
Материал из 1 страницы

КРАСНОЯРСК, 14 июля. /Корр. ТАСС Виктор Хребтов/. Арест председателя Совета директоров крупнейшей в Красноярске коммунальной компании "КрасКом" Валерия Грачева продлен на два месяца.

"Решение об этом принял Центральный районный суд Красноярска", - сообщила ТАСС представитель управления ФСБ по Красноярскому краю Марина Моисеева.

Следственные органы управления ФСБ по региону обвиняют Грачева в незаконном начислении в 2010 году вознаграждения членам Совета директоров на общую сумму около 20 млн рублей. "Согласно решению общего годового собрания участников "КрасКома", средства должны были быть использованы исключительно на инвестиционную деятельность - ремонт изношенных сетей водоснабжения и водоотведения и развитие системы водоснабжения, а также на погашение задолженности предприятия перед банками", - пояснили в пресс-службе управления ФСБ.

Возбуждено уголовное дело по статье 159 УК РФ "Мошенничество". 22 мая фигурант дела был арестован на два месяца. В его офисе, по месту жительства, а также на объектах, занимаемых компанией "КрасКом", следователи провели изъятие вещественных доказательств по делу.

Расследование уголовного дела продолжается.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама