Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Арест главного красноярского коммунальщика продлен на два месяца

14 июля 2015, 7:46 UTC+3 КРАСНОЯРСК /Корр. ТАСС, Виктор Хребтов

Следственные органы управления ФСБ по региону обвиняют председателя совета директоров компании "КрасКом"в незаконном начислении в 2010 году вознаграждения членам совета на 20 млн рублей

Поделиться
Материал из 1 страницы

КРАСНОЯРСК, 14 июля. /Корр. ТАСС Виктор Хребтов/. Арест председателя Совета директоров крупнейшей в Красноярске коммунальной компании "КрасКом" Валерия Грачева продлен на два месяца.

"Решение об этом принял Центральный районный суд Красноярска", - сообщила ТАСС представитель управления ФСБ по Красноярскому краю Марина Моисеева.

Следственные органы управления ФСБ по региону обвиняют Грачева в незаконном начислении в 2010 году вознаграждения членам Совета директоров на общую сумму около 20 млн рублей. "Согласно решению общего годового собрания участников "КрасКома", средства должны были быть использованы исключительно на инвестиционную деятельность - ремонт изношенных сетей водоснабжения и водоотведения и развитие системы водоснабжения, а также на погашение задолженности предприятия перед банками", - пояснили в пресс-службе управления ФСБ.

Возбуждено уголовное дело по статье 159 УК РФ "Мошенничество". 22 мая фигурант дела был арестован на два месяца. В его офисе, по месту жительства, а также на объектах, занимаемых компанией "КрасКом", следователи провели изъятие вещественных доказательств по делу.

Расследование уголовного дела продолжается.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама