Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция, добровольцы и спасатели ищут пропавшего в Новосибирской области школьника

16 июля 2015, 11:30 UTC+3 НОВОСИБИРСК НОВОСИБИРСК 16, июля. /ТАСС
Региональное следственное управление СК возбудило уголовное дело по статье "Убийство малолетнего"
Материал из 1 страницы

НОВОСИБИРСК, 16 июля. /ТАСС/. Более 60 человек продолжают поиски 11-летнего мальчика, пропавшего 13 июля в одном из сел Доволенского района Новосибирской области. Ребенка ищут сотрудники местного отдела полиции, уголовного розыска Новосибирска, спасатели и волонтеры, сообщили в четверг ТАСС в пресс-службе ГУ МВД по региону.

"На данный момент у нас нет информации о том, что ребенок найден. Обследуется достаточно большая территория. Поиски ведутся в окрестностях двух сел, которые отдалены от райцентра, да и между собой у них значительное расстояние", - сказал собеседник агентства.

По данным пресс-службы ГУ МЧС по Новосибирской области, к поисковым мероприятиям привлечены 63 человека и 12 единиц техники.

Как сообщалось ранее, утром 13 июля 11-летний мальчик из села Травное Доволенского района по поручению родителей повез отходы забоя домашней скотины к месту свалки, расположенной на расстоянии около 2 км от дома. Домой он после этого не вернулся.

Следственное управление СК по Новосибирской области возбудило уголовное дело по статье "Убийство малолетнего".

Мальчику на вид 10 лет, рост около 140-150 сантиметров, волосы темные, был одет в белую футболку, черные шорты и черные резиновые галоши.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама