Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Норильске глава управляющей компании подозревается в хищении 104 млн руб

17 июля 2015, 9:47 UTC+3 КРАСНОЯРСК /Корр. ТАСС, Виктор Хребтов

Он арестован на два месяца

Поделиться
Материал из 1 страницы

КРАСНОЯРСК, 17 июля. /Корр. ТАСС Виктор Хребтов/. Директор управляющей компании (УК) в сфере ЖКХ "Оганер-Комплекс" в Норильске (Красноярский край) подозревается в хищении 104 млн рублей. Об этом ТАСС сообщили в Норильском городском суде.

Возбуждено уголовное дело по ст.201 "Злоупотребление служебным положением в коммерческой организации". "Он арестован сроком на два месяца", - добавили в ведомстве.

По версии следствия, директор управляющей компании, занимающейся предоставлением коммунальных услуг в Норильском промышленном районе, присвоил денежные средства в размере более 75 млн рублей, предназначавшихся для оплаты задолженности перед поставщиком энергоресурсов - "Норильско-Таймырской энергетической компанией".

Кроме того, следователи подозревают директора в незаконном получении в "Оганер-Комплексе", которым он руководил, беспроцентного займа в размере свыше 28 млн рублей.

Как сообщалось ранее, общий долг пяти УК Норильска перед поставщиками ресурсов за прошедшие 16 лет достиг 2,7 млрд рублей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама