Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Норильске глава управляющей компании подозревается в хищении 104 млн руб

17 июля 2015, 9:47 UTC+3 КРАСНОЯРСК /Корр. ТАСС, Виктор Хребтов
Он арестован на два месяца
Поделиться
Материал из 1 страницы

КРАСНОЯРСК, 17 июля. /Корр. ТАСС Виктор Хребтов/. Директор управляющей компании (УК) в сфере ЖКХ "Оганер-Комплекс" в Норильске (Красноярский край) подозревается в хищении 104 млн рублей. Об этом ТАСС сообщили в Норильском городском суде.

Возбуждено уголовное дело по ст.201 "Злоупотребление служебным положением в коммерческой организации". "Он арестован сроком на два месяца", - добавили в ведомстве.

По версии следствия, директор управляющей компании, занимающейся предоставлением коммунальных услуг в Норильском промышленном районе, присвоил денежные средства в размере более 75 млн рублей, предназначавшихся для оплаты задолженности перед поставщиком энергоресурсов - "Норильско-Таймырской энергетической компанией".

Кроме того, следователи подозревают директора в незаконном получении в "Оганер-Комплексе", которым он руководил, беспроцентного займа в размере свыше 28 млн рублей.

Как сообщалось ранее, общий долг пяти УК Норильска перед поставщиками ресурсов за прошедшие 16 лет достиг 2,7 млрд рублей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама