Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Активисты ОНФ выявили сомнительную закупку на 10 млн по ремонту стадиона в Ангарске

30 июля 2015, 10:53 UTC+3 ИРКУТСК ИРКУТСК 30, июля. /ТАСС

Организация обратилась в прокуратуру с просьбой проверить законность проведения строительных работ на объекте

Поделиться
Материал из 1 страницы

ИРКУТСК, 30 июля. /ТАСС/. Активисты Общероссийского народного фронта (ОНФ) выявили сомнительную госзакупку стоимостью 10 млн рублей по ремонту стадиона в городе Ангарск Иркутской области, сообщили в пресс-службе регионального отделения ОНФ.

По данным пресс-службы, организатором конкурса является муниципальное автономное учреждение "Ангара". Подрядчик должен был заняться устройством покрытия поля на стадионе. Извещение о проведении конкурса было опубликовано 15 июля, его итоги должны были подвести 22 июля, однако, по данным ОНФ, на стадионе к этому моменту уже вовсю велись строительные работы. При этом результат закупки не был обнародован в положенный законом срок - в течение недели с момента подведения итогов.

"Это уже не первый случай, когда работы по объявленной закупке проводятся до подведения итогов. Мы настаиваем на том, что все закупки должны быть честными, прозрачными, с обязательным соблюдением всех необходимых процедур", - привели в пресс-службе слова сопредседателя регионального штаба ОНФ Ларисы Потаповой.

ОНФ обратился в прокуратуру с просьбой проверить законность проведения строительных работ на стадионе, а также в мэрию Ангарска c требованием обеспечить соблюдение конкуренции при проведении муниципальных закупок.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама