Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Компания ВСК до сих пор не выплатила компенсации семьям погибших в ДТП под Омском

4 августа 2015, 14:07 UTC+3 ОМСК /Корр. ТАСС, Анатолий Петров

По два миллиона рублей они должны будут получить в ближайшее время, отметили в Государственной инспекции труда по региону

Поделиться
Материал из 1 страницы
©  Дмитрий Феоктистов/ТАСС

ОМСК, 4 августа. /Корр. ТАСС Анатолий Петров/. Военно- страховая компания (ВСК) до сих пор не выплатила компенсации семьям погибших в ДТП под Омском с участием автобуса и КАМАЗа. Об этом сообщил журналистам руководитель Государственной инспекции труда в Омской области Сергей Беляев.

"До настоящего времени компания еще ничего не выплатила семьям погибших. Однако в ближайшее время они должны будут получить по 2 млн рублей", - сказал он.

ВСК является страховщиком владельца автобуса - Омского пассажирского автопредприятия номер 4 (ПАТП-4). Авария произошла 24 июня. По закону, страховщики должны работать с каждой семьей инвидидуально, выплаты должны были осуществляться по мере поступления документов.

Семьи погибших и пострадавшие уже получили из бюджетов разных уровней и от работодателей 25 млн рублей компенсаций. "Их получили семьи всех 16 погибших и 7 пострадавших", - отметил Беляев.

Птицефабрика "Сибирская", на которой работали пассажиры автобуса, выплатила компенсации от 500 до 700 тыс рублей в зависимости от наличия в семье детей. Из резервного фонда областного правительства родственникам погибших было выплачено по 400 тыс рублей, а тяжело пострадавшим - по 70 тыс рублей. Также сделаны страховые выплаты за погибших по 1 млн рублей, а травмированным по 70, 300 и 400 тыс рублей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама