Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Компания ВСК до сих пор не выплатила компенсации семьям погибших в ДТП под Омском

4 августа 2015, 14:07 UTC+3 ОМСК /Корр. ТАСС, Анатолий Петров

По два миллиона рублей они должны будут получить в ближайшее время, отметили в Государственной инспекции труда по региону

Поделиться
Материал из 1 страницы
©  Дмитрий Феоктистов/ТАСС

ОМСК, 4 августа. /Корр. ТАСС Анатолий Петров/. Военно- страховая компания (ВСК) до сих пор не выплатила компенсации семьям погибших в ДТП под Омском с участием автобуса и КАМАЗа. Об этом сообщил журналистам руководитель Государственной инспекции труда в Омской области Сергей Беляев.

"До настоящего времени компания еще ничего не выплатила семьям погибших. Однако в ближайшее время они должны будут получить по 2 млн рублей", - сказал он.

ВСК является страховщиком владельца автобуса - Омского пассажирского автопредприятия номер 4 (ПАТП-4). Авария произошла 24 июня. По закону, страховщики должны работать с каждой семьей инвидидуально, выплаты должны были осуществляться по мере поступления документов.

Семьи погибших и пострадавшие уже получили из бюджетов разных уровней и от работодателей 25 млн рублей компенсаций. "Их получили семьи всех 16 погибших и 7 пострадавших", - отметил Беляев.

Птицефабрика "Сибирская", на которой работали пассажиры автобуса, выплатила компенсации от 500 до 700 тыс рублей в зависимости от наличия в семье детей. Из резервного фонда областного правительства родственникам погибших было выплачено по 400 тыс рублей, а тяжело пострадавшим - по 70 тыс рублей. Также сделаны страховые выплаты за погибших по 1 млн рублей, а травмированным по 70, 300 и 400 тыс рублей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости