Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Власти: личности погибших при крушении Ми-8 в Туве установит ДНК-экспертиза

10 августа 2015, 13:55 UTC+3 НОВОСИБИРСК НОВОСИБИРСК 10, августа. /ТАСС

Обычно эта процедура занимает около одного месяца, однако в МАК родственникам пообещали ее ускорить

Поделиться
Материал из 1 страницы

НОВОСИБИРСК, 10 августа. /ТАСС/. Тела погибших при крушении вертолета Ми-8 в Туве после завершения работы оперативно-следственной группы доставят в Кызыл для установления личностей с помощью экспертизы ДНК, сообщает правительство Республики Тыва.

"На месте оперативно-следственная группа намерена выяснить обстоятельства трагедии. Далее стоит задача транспортировки обнаруженных тел погибших в город Кызыл, затем предстоит процедура экспертизы ДНК. Обычно процедура ДНК-экспертизы занимает около одного месяца, однако председатель комиссии Межгосударственного авиационного комитета (МАК) Владислав Акентьев пообещал родственникам, что попытается ее ускорить, и для этого будет обращаться в правительство РФ", - говорится в сообщении.

Как ранее сообщалось, в понедельник к месту обнаружения обломков Ми-8 вылетела оперативно-следственная группа и специалисты МАК. Следователи два дня не могли вылететь туда из-за непогоды. Специалисты МЧС начнут эвакуацию обломков вертолета только после того, как следователи завершат свою работу.

Ранее сообщалось, что обломки вертолета Ми-8, пропавшего в октябре 2014 года, были найдены в субботу на склоне горы Улуг-О в Кызылском районе Тувы. По данным СК РФ, на борту находилось 14 человек, на данный момент обнаружены тела 10 погибших.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама