Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Алтайском крае не зарегистрированы случаи невыплат пенсий из-за отзыва лицензий у банков

17 августа 2015, 11:22 UTC+3 БАРНАУЛ /Корр. ТАСС, Ксения Шубина

На сегодня в Алтайском крае 739 тысяч пенсионеров, из них более 400 тысяч получают выплаты через кредитные организации, среди них около 200 тысяч - на пластиковые карточки

Поделиться
Материал из 1 страницы

БАРНАУЛ, 17 августа. /Корр. ТАСС Ксения Шубина/. В Алтайском крае не зарегистрированы случаи, когда пенсионеры не смогли получить деньги из-за отзыва лицензий у банков. Об этом корр. ТАСС сообщили в понедельник в пресс-службе Пенсионного фонда РФ по краю.

"В Алтайском крае таких ситуаций не происходило. В случае, если такая ситуация возникнет, средства прекращают переводить в кредитную организацию, уже произведенные операции аннулируют, и деньги должны будут вернуться обратно в отделение ПФР", - сказали в Фонде.

Специалисты Пенсионного фонда в оперативном режиме будут связываться с пенсионерами-клиентами банков, лишенных лицензий, и приглашать их на прием, чтобы изменить способ доставки пенсии. Как только будет выбран другой банк или почтовое отделение, деньги переведут получателю.

На сегодня в Алтайском крае 739 тыс. пенсионеров, из них более 400 тыс. получают выплаты через кредитные организации, среди них около 200 тыс. - на пластиковые карточки. Получатели страховой пенсии по старости в Алтайском крае - около 620 тыс. человек от общего числа.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама