Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Таймыре в тундре нашли пропавшего две недели назад рыбака

20 августа 2015, 10:31 UTC+3 НОВОСИБИРСК НОВОСИБИРСК 20, августа. /ТАСС
Сейчас его жизни и здоровью ничего не угрожает
Поделиться
Материал из 1 страницы

НОВОСИБИРСК, 20 августа. /ТАСС/. Сотрудники полиции в Таймырском районе Красноярского края нашли потерявшегося в тундре рыбака. Он провел в глухой местности около двух недель, сообщила в четверг пресс-служба ГУ МВД по Красноярскому краю.

"Мероприятия по розыску мужчины не прекращались в течение почти двух недель и накануне увенчались успехом. Сотрудникам Таймырской полиции удалось найти рыбака в отдалённой тундре. Как пояснил 36-летний северянин, он сбился с пути и не смог найти дорогу. Сейчас его жизни и здоровью ничего не угрожает", - говорится в сообщении.

7 августа в дежурную часть полиции Хатанги обратился глава сельского поселения Катырык и сообщил, что житель поселка несколько дней не выходит на связь.

Как удалось выяснить полицейским, мужчина из промысловой точки "Кривая" на квадроцикле выехал на рыбалку к озеру Матуда.

В район поисков выехала следственно-оперативная группа в составе участкового уполномоченного полиции и дознавателя Хатангской полиции, также активную помощь оказывали местные жители. После мероприятий на земле было решено использовать вертолет для обзора территории с воздуха.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама