Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Грузинские авиалинии" отказались от полетов из Новосибирска в Тбилиси

3 сентября 2015, 15:58 UTC+3 НОВОСИБИРСК НОВОСИБИРСК 3, сентября. /ТАСС
По данным Российского союза туриндустрии, причиной стал низкий спрос на билеты
Материал из 1 страницы

НОВОСИБИРСК, 3 сентября. /ТАСС/. Авиакомпания Georgian Airways ("Грузинские авиалинии") отказалась от ранее анонсированного рейса Новосибирск - Тбилиси, сообщили ТАСС в пресс-службе аэропорта Толмачево. По данным Российского союза туриндустрии (РСТ), причиной стал низкий спрос на билеты.

"Они должны были открыть рейс 28 июня, переносили, но недавно от авиакомпании пришло официальное уведомление об отмене рейса. О причинах в уведомлении не говорится", - пояснили в пресс-службе аэропорта.

Планировалось, что полеты из Новосибирска в столицу Грузии будут выполняться один раз в неделю по воскресеньям на воздушном судне Boeing 737. Цена на билеты начиналась от 27 тысяч рублей в обе стороны.

Официальное издание РСТ сообщает, что прямого авиасообщения между Сибирью и Тбилиси не было уже 15 лет, и, по мнению специалистов туриндустрии, рейс мог стать удачным при конкурентных ценах на билеты.

Georgian Airways - крупнейшая авиакомпания Грузии, основанная в 1993 году. Базируется в аэропорту Тбилиси. В парке авиакомпании самолеты Boeing 737-500, Boeing 737-700 NG, Bombardier CRJ-100 и CRJ-200. Маршрутная сеть авиакомпании включает такие города, как Амстердам, Вена, Владикавказ, Ереван, Москва, Париж, Самара, Санкт-Петербург и Тель-Авив.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама