Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин прибыл в Хакасию, где осмотрит жилье, построенное для пострадавших от лесных пожаров

4 сентября 2015, 12:49 UTC+3 АБАКАН АБАКАН 4, сентября. /ТАСС
Президент оценит его готовность к осенне-зимнему периоду
Материал из 1 страницы

АБАКАН, 4 сентября. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин прибыл с рабочей поездкой в Республику Хакасия, где планирует осмотреть жилье, построенное для пострадавших от природных пожаров.

"Глава государства посетит строительную площадку в селе Краснополье, где завершается строительство жилых домов для жителей республики, пострадавших от природных пожаров в апреле этого года, а также оценит готовность нового жилья к осенне-зимнему периоду", - сообщила пресс-служба Кремля.

Путин прилетел в Хакасию из Владивостока, где принял участие в мероприятиях Восточного экономического форума.

26 июня, посещая хакасское село Усть-Бюр, глава государства уже знакомился с ходом восстановительных работ. Он пообщался с населением и сообщил, что прилетит в регион к моменту ввода домов в эксплуатацию. Тогда же Путин провел совещание, на котором обсуждались как конкретные проблемы со строительством жилья в регионе, так и меры для предотвращения подобных инцидентов. В частности, он предложил обсудить вопрос усиления персональной ответственности должностных лиц, отвечающих за противопожарное состояние и эвакуацию. Кроме того, президент призвал активнее развивать систему добровольного страхования жилья, делать ее более прозрачной и понятной для граждан, разъяснять ее преимущества.

На совещании Путин предупредил власти Хакасии о недопустимости срыва сроков восстановления жилья, пострадавшего от природных пожаров этой весной. Президент напомнил, что срок для завершения работ истекает 1 сентября.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама