Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Застройщик стекольного завода в Новосибирске, не сдавший проект, выплатит 13,3 млн руб

7 сентября 2015, 12:06 UTC+3 НОВОСИБИРСК НОВОСИБИРСК 7, сентября. /ТАСС
Сумму составляют долги по аренде участка, на котором так и не было построено предприятие
Материал из 1 страницы

НОВОСИБИРСК, 7 сентября. /ТАСС/. Арбитражный суд Новосибирской области обязал резидента новосибирского Промышленно-логистического парка (ПЛП) - компанию "Объединенные стекольные заводы - Новосибирск" - выплатить 13,3 млн рублей долгов по аренде участка, на котором так и не был построен завод. Об этом сообщили ТАСС в суде.

"Управляющая компания "Промышленно-логистический парк" обратилась в суд с иском о взыскании задолженности за аренду земельного участка. Представитель ответчика на заседание не явился. Суд удовлетворил исковые требования полностью", - сказал собеседник агентства.

Резидент промышленного парка не реализовал проект завода в указанные сроки. Как ранее сообщил ТАСС генеральный директор "Агентства инвестиционного развития Новосибирской области" (развивает проект ПЛП) Владимир Никонов, компания не информировала партнеров о ситуации и не выходила на связь. В итоге УК "ПЛП" пришлось обращаться в суд.

Компания "Объединенные стекольные заводы - Новосибирск" (входит в группу "Чагодощенский стекольный завод и К") намеревалась начать строительство завода мощностью около 660 млн бутылок в год в 2014 году. Стоимость проекта составляла более 5,5 млрд рублей. В январе 2014 года его одобрил инвестиционный совет Новосибирской области.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама