Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Трансаэро" намерена открыть зимние рейсы из Красноярска в Сочи

8 сентября 2015, 10:52 UTC+3 КРАСНОЯРСК /Корр. ТАСС, Виктор Хребтов

С прошлого года туристы активно посещают Сочи не только летом - "олимпийская столица" стала всесезонным курортом, пояснили в аэропорту Емельяново

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Марина Лысцева/ТАСС

КРАСНОЯРСК, 8 сентября. /Корр. ТАСС Виктор Хребтов/. Авиакомпания "Трансаэро" намерена запустить в осенне-зимний период рейсы из Красноярска в Сочи, сообщила ТАСС пресс-секретарь международного аэропорта Емельяново Ксения Квятковская.

"Авиакомпания уже сделала заявку на осуществление этих рейсов с частотой до двух раз в неделю, - уточнила она. - С 30 октября по 19 декабря рейсы будут выполняться еженедельно по субботам, с 22 декабря до окончания осенне- зимней навигации - по вторникам и субботам. На линии будут работать воздушные суда типа "Боинг 737-300" вместимостью до 136 пассажиров".

До 2015 года прямые рейсы в Сочи выполнялись только в весенне-летний период - с мая по октябрь. На протяжении нескольких лет на этой линии работал один перевозчик - "НордСтар". Весной этого года впервые программу прямых рейсов в Сочи открыла также авиакомпания "Трансаэро".

"В связи с растущей популярностью курорта, а также благодаря увеличению числа перевозчиков и частоты выполнения рейсов с июня по август 2015 года на линии "Красноярск-Сочи-Красноярск" было перевезено более 24 тысяч пассажиров, что составляет 190% от объемов пассажирских перевозок на данном направлении за аналогичный период 2014 года, - добавила Квятковская. - С прошлого года туристы активно посещают Сочи не только летом - "олимпийская столица" стала всесезонным курортом".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама